pasta

SELEZIONA:
Qual è il cibo più consumato al mondo?
Il riso è l'alimento base per miliardi di persone. Seguono due specialità italiane: la pizza e la pasta.
Se ingrassi, non incolpare la pasta
Un nuovo studio scagiona (quasi del tutto) la pasta dall'accusa di principale attentatrice della linea.
10 cose che (forse) non sai sulla pasta
Come si cuoce scientificamente la pasta? È vero che Marco Polo l'ha portata in Italia? Quanti tipi  esistono? E, soprattutto, come si riconosce una pasta di qualità? 10 curiosità "al dente".
Il rilevatore portatile di glutine
Un nuovo dispositivo piccolo e discreto consente di verificare la presenza di glutine in ogni tipo di alimento. Direttamente a tavola e in pochi minuti.
Chi ha cucinato i primi spaghetti?
Ancora si discute se gli spaghetti sono stati inventati dai cinesi o dai siciliani.  
Il mondo (dell'arte) senza glutine
Benvenuti nel museo dove pane, pasta e cereali sono banditi. Le farine scompaiono dai capolavori di pittura, cinema e fotografia: l'esperimento di un grafico francese.
    1