Focus

mele

SELEZIONA:
Il magazzino sotterraneo per le mele
300 metri sotto il suolo in Val di Non, la tecnologia sostenibile trasforma una cavità mineraria in un frigo naturale unico al mondo. [Contenuto sponsorizzato]
Come è meglio lavare una mela?
Tre metodi a confronto per eliminare dal frutto i residui di pesticidi e mangiarlo con la buccia.
10 cose che (forse) non sai sulla frutta
I pomodori sono frutti o verdure? Quante varietà di mele esistono? Cosa abbiamo in comune con le banane? L'arancio è sempre... arancio? Curiosità scientifiche sulla nostra frutta quotidiana
11 cibi velenosi... che mangiamo abitualmente
Alcuni alimenti che finiscono sulle nostre tavole sono tossici o poco salutari in alcune parti o particolari preparazioni. Ecco quali sono e come evitare brutte sorprese.
La mela "chimera", metà rossa e metà verde
Il frutto raccolto in Tasmania è diviso in due parti di diverso colore, ma Photoshop non c'entra: il curioso aspetto è dovuto a un'anomalia genetica che colpisce una mela su un milione.
Mela o pomodoro?
Se pensate a un fotomontaggio state prendendo una cantonata. Quella che vedete è una mela vera, che non ha nulla di strano (non è avvelenata!) se non fosse che si crede un pomodoro....
    1