Intolleranze

SELEZIONA:
untitleddesign16
Che cos’è la celiachia?
Si chiama morbo celiaco, malattia celiaca o più semplicemente celiachia, ed è un infiammazione cronica dell'intestino.
shutterstock_429679558
Quanti sono davvero allergici al cibo?
Uno studio ridimensiona il numero delle "vere" allergie alimentari.
shutterstock_576294886
Sensibili al glutine, diffidenti verso i vaccini
Tra celiaci e persone con sensibilità al glutine è piuttosto diffusa la percezione che anche i vaccini possano contenerlo: una convinzione falsa e dalle conseguenze pericolose.
table-with-ingredients-1
Il rilevatore portatile di glutine
Un nuovo dispositivo piccolo e discreto consente di verificare la presenza di glutine in ogni tipo di alimento. Direttamente a tavola e in pochi minuti.
fruit-1213041_1920
La salute nel piatto, secondo gli esperti di Focus
Tre esperti di alimentazione hanno risposto per due ore alle domande dei lettori su tanti temi legati a cibo e salute.

Come vengono girate

 

le scene di SESSO 
 

dei FILM?