Gusti

SELEZIONA:
ristorante-neve-montagna
Il posto dove ci troviamo modifica il gusto?
Secondo alcuni ricercatori britannici le luci, i suoni e i profumi che ci circondano possono modificare la percezione di ciò che mangiamo o beviamo. 
sceltedifficili
Perché davanti a un menù fatichiamo a decidere?
Uno studio chiarisce come funziona il fenomeno del choice overload, il blocco che si verifica quando le possibilità a nostra disposizione sono molte e appetibili.
shutterstock_339018344
Che musica scegliamo come sveglia?
C'è chi mette la sveglia lontano dal letto e chi imposta una musica insopportabile: un sondaggio rivela le abitudini degli italiani al risveglio.
42-38528591
La biologia della personalità
Gusti, preferenze e tutto ciò che ci rende unici non è plasmato solo dall'ambiente in cui cresciamo ma ha anche origini biologiche: i risultati di un recente studio americano.
rtr2jl46
Perché alcuni cibi ci piacciono e altri no?
Vi piacciono i broccoli? E il formaggio? E i funghi? Vi spieghiamo perché.
corbis_71659_alta
Quel sesto senso per i cibi spazzatura
Ci sono papille sulla lingua capaci di captare la presenza di grassi nei cibi ingeriti. La loro sensibilità è regolata da un gene...
20041015114950_8
Coca o Pepsi? Non è solo una questione di gusti
Acqua liscia o gassata, birra chiara o rossa, aranciata dolce o amara... sui gusti non si discute. Ma alcuni ricercatori hanno scoperto che il gusto non è solo una questione di palato.