Cucina

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La spugna da cucina: peggio, solo le feci
Uno studio conferma le sorprendenti densità di microbi sulla loro superficie: lavarle non serve, i batteri tornano a colonizzarle più resistenti e popolosi di prima.
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Il sushi è nato in Giappone?
Chi ha inventato il sushi?
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Qual è il libro di cucina più venduto di sempre?
Una raccolta di ricette americane che ha venduto 65 milioni di copie in tutto il mondo.
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Chi ha inventato le padelle antiaderenti?
Le prime padelle antiaderenti risalgono agli antichi romani. Ma non erano in teflon.
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Piatti tipici che non esistono
La cucina tradizionale si trasforma e si adatta al Paese di destinazione, molto più velocemente dei migranti che l'hanno portata con loro.
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Chi ha cucinato i primi spaghetti?
Ancora si discute se gli spaghetti sono stati inventati dai cinesi o dai siciliani.  
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Che cosa c'è dentro il gelato?
Il gelato artigianale è un dolce fresco e semplice? Solo in apparenza: per farlo bene si seguono precise regole scientifiche.
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Ricette amare
Noi tutti preferiamo i cibi un po’ più dolci. Ma è nel “lato opposto” del palato che bisogna cercare le proprietà più utili alla nostra salute. 
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Chi ha inventato l’insalata?
Alle origini di una pietanza diffusa in tutto il mondo.
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Guerra biologica al parassita delle castagne
Dal 2008 una vespa cinese mette a rischio la coltura di castagne in Italia e in altri Paesi. Ora però un insetto ci aiuta a combatterla.
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Guarda nel piatto dei protagonisti dei romanzi più famosi
Gustatevi queste foto "letterarie" di Dinah Fried: sono la fedele ricostruzione di pasti descritti in romanzi famosi. Dal tea party di "Alice nel Paese delle Meraviglie" alla povera colazione di "Oliver Twist".
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A tavola con un lettore particolare
Che succede in cucina? Se si ha un po' di fantasia veramente di tutto: zucchine in amore, carote che ballano, pomodori che raccontano bugie. Una divertente selezione di fotografie di Cristina Mauri.
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Watson, un supercomputer tra i fornelli
Dopo gli scacchi e i quiz televisivi Watson, il supercomputer di IBM, si dà alla cucina. Con risultati inattesi e tutti da assaggiare...
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Perché ci piacciono i dolci?
La mostra "Gola. Arte e Scienza del gusto" alla Triennale di Milano dal 31 gennaio al 12 marzo 2014 esplora il gusto, ci spiega cos'è e come funziona. E perché se siamo golosi non è colpa nostra.
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Bandiere per tutti i gusti
Mai viste bandiere composte con i cibi del Paese che rappresentano? Sono il biglietto da visita del Festival internazionale del cibo di Sidney (Australia) che, come ogni anno, si tiene a ottobre.

Come vengono girate

 

le scene di SESSO 
 

dei FILM?