Consumo di carne

SELEZIONA:
poca-carne
Davvero stiamo mangiando meno carne?
Si ha spesso la percezione che sempre più persone scelgano di ridurre la quantità di carne mangiata: ma le cose stanno davvero così? Quali sono i Paesi più carnivori? E come la mettiamo con la carne di insetto?
carne-consumo-globale
Il consumo di carne: gli effetti sull'ambiente
Produzione e consumo di proteine animali sono aumentati drasticamente, in modo diverso da Paese a Paese: un rapporto globale racconta l'evoluzione delle scelte alimentari e gli effetti che avranno su ambiente e salute.
reu_rtx11zu5_web
Clima, la carne incide più dei trasporti
L'industria del bestiame responsabile, da sola, di una quantità di gas serra maggiore di quelli emessi dai trasporti. Meno carne e latticini per aiutare il clima.
corbis_42-19523310
Diventereste vegetariani part-time?
Rinuncereste parzialmente alla carne per il bene del Pianeta? Sareste disposti a non consumarne, per esempio, nei giorni feriali? O almeno una volta a settimana?