Focus

cioccolato

SELEZIONA:
Lo zucchero poroso per zuccherare di meno
Una nuova struttura dello zucchero promette uno scioglimento più rapido e una più intensa sensazione gustativa. Così si riduce la quantità aggiunta in snack e merendine.
L'incubo di Natale per i cani: il cioccolato
Il cioccolato è pericoloso per i cani, anche se fanno di tutto per ottenerlo e spesso ci riescono, in questo periodo di pranzi e cene a base di tutto.
Beviamo cioccolata da più di 5000 anni
La storia del consumo alimentare del cacao è più antica di quanto si credesse: bevevano i prodotti di questa pianta già alcune antiche popolazioni dell'Amazzonia.
Rosa, il colore del nuovo cioccolato
I golosi di tutto il mondo si chiedono come sia stata ottenuta la quarta varietà del cibo degli dei: un sapore fruttato e un colore perfetto per Instagram, ma senza l'aggiunta di coloranti.
Si fa presto a dire cioccolato
Sicuri di sapere tutto sul «cibo degli dei»? Scopriamolo insieme, tra paradossi, falsi miti e qualche curiosità.
Cioccolato, quante ne sai?
10 domande secche per sapere il tuo grado di conoscenza ed esperienza del cosiddetto "cibo degli dei".
7 cose che (forse) non sai sul cioccolato d'estate
I consigli per conservare il cioccolato d'estate (e non solo).
I segreti del cioccolato fondente
Dall'inventore della concaggio, Rodolphe Lindt, alla tavoletta Excellence.
Dal cacao al cioccolato
Alla scoperta dei segreti del "cibo degli dei".
Ti piace l'amaro? Sei uno psicopatico!
Chi ama il caffè e il cioccolato fondente è più incline all'aggressività e a comportamenti antisociali... Ma alla fine è sempre una questione di gusti.
10 cose che (forse) non sai sul cioccolato
Chi ha inventato quello al latte? Quanti tipi di semi di cacao esistono? Le curiosità che non ti aspetti sul cioccolato.
Perché il cioccolato è irresistibile?
Finalmente la conferma della scienza: il cioccolato è, effettivamente, irresistibile. Ecco perché.
Pazzi per il cioccolato? Ve lo si legge negli occhi
Le reazioni fisiologiche in risposta al piacere che deriva dal cibo si registrano anche a livello della retina e non solo nel cervello.
Notizia golosa
Vuoi dimagrire? Facile, devi mangiare cioccolato e devi farlo regolarmente. No, non sono impazzita, sono le conclusioni di una nuova ricerca, appena pubblicata su Archives of Internal Medicine.
    1 2