Cioccolato

SELEZIONA:
struttura-zucchero
Lo zucchero poroso per zuccherare di meno
Una nuova struttura dello zucchero promette uno scioglimento più rapido e una più intensa sensazione gustativa. Così si riduce la quantità aggiunta in snack e merendine.
cani-e-natale_shutterstock_405216988
L'incubo di Natale per i cani: il cioccolato
Il cioccolato è pericoloso per i cani, anche se fanno di tutto per ottenerlo e spesso ci riescono, in questo periodo di pranzi e cene a base di tutto.
pianta-cacao
Beviamo cioccolata da più di 5000 anni
La storia del consumo alimentare del cacao è più antica di quanto si credesse: bevevano i prodotti di questa pianta già alcune antiche popolazioni dell'Amazzonia.
shutterstock_134750876
Il cioccolato è il peggiore amico del cane
Durante le feste quadruplicano i casi di intossicazione da cioccolata per Fido. Ecco perché questo alimento è così pericoloso per i quadrupedi, anche se fanno di tutto per ottenerlo. 
cioccolatorosa
Rosa, il colore del nuovo cioccolato
I golosi di tutto il mondo si chiedono come sia stata ottenuta la quarta varietà del cibo degli dei: un sapore fruttato e un colore perfetto per Instagram, ma senza l'aggiunta di coloranti.
i-tried-to-get-drunk-on-liqueur-chocolates-883-body-image-1418_preview
Ci si può ubriacare coi cioccolatini al liquore?
In teoria sì, ma è complicato.
lindt5063_preview
Si fa presto a dire cioccolato
Sicuri di sapere tutto sul «cibo degli dei»? Scopriamolo insieme, tra paradossi, falsi miti e qualche curiosità.
tavole-lindt
Cioccolato, quante ne sai?
10 domande secche per sapere il tuo grado di conoscenza ed esperienza del cosiddetto "cibo degli dei".
colata_lindor_particolare
7 cose che (forse) non sai sul cioccolato d'estate
I consigli per conservare il cioccolato d'estate (e non solo).
lindt
I segreti del cioccolato fondente
Dall'inventore della concaggio, Rodolphe Lindt, alla tavoletta Excellence.
shutterstock_18545209
Dal cacao al cioccolato
Alla scoperta dei segreti del "cibo degli dei".
con_h_00126753
Ti piace l'amaro? Sei uno psicopatico!
Chi ama il caffè e il cioccolato fondente è più incline all'aggressività e a comportamenti antisociali... Ma alla fine è sempre una questione di gusti.
42-15257865
10 cose che (forse) non sai sul cioccolato
Chi ha inventato quello al latte? Quanti tipi di semi di cacao esistono? Le curiosità che non ti aspetti sul cioccolato.
ciocco
Perché il cioccolato è irresistibile?
Finalmente la conferma della scienza: il cioccolato è, effettivamente, irresistibile. Ecco perché.
cioccolato
Pazzi per il cioccolato? Ve lo si legge negli occhi
Le reazioni fisiologiche in risposta al piacere che deriva dal cibo si registrano anche a livello della retina e non solo nel cervello.

Sai riconoscere il
 

 

VERSO

 


di questi  ANIMALI?