burro

SELEZIONA:
A tavola, in equilibrio
Sì alla dieta mediterranea, niente eccessi nè estremismi alimentari. E' questo il segreto di un'alimentazione sana. Ne hanno parlato a Caserta gli esperti di Focus.
Burro e formaggi: è l’ora del riscatto
Non sono loro i responsabili delle malattie di cuore, riporta il British Medical Journal. Il loro consumo - equilibrato e senza eccessi come tutti gli alimenti - non è dannoso come si pensava un tempo.
Statua imburrata
"Belle come statue" è l’espressione più frequente tra chi conosce le donne Himba. E in effetti le donne di questo popolo della Namibia, in Africa, fanno di tutto per assomigliare a...
Perché gli acidi grassi saturi fanno male?
Gli acidi grassi vengono distinti in saturi, presenti prevalentemente nei grassi di origine animale (burro, lardo, strutto ecc.), insaturi e polinsaturi, contenuti soprattutto in quelli vegetali...
Perché il burro, una volta sciolto, diventa trasparente?
La trasparenza di un oggetto dipende dalla capacità che esso ha di assorbire la luce visibile, la radiazione elettromagnetica che ha una lunghezza d’onda tale da essere percepita dall’occhio...
    1