Le foto dei lettori: Cristina Mauri

Che succede in cucina? Se si ha un po' di fantasia veramente di tutto: zucchine in amore, carote che ballano, pomodori che raccontano bugie. Una divertente selezione di fotografie di Cristina Mauri (criss1986).
 
# Vedi la rubrica delle foto dei lettori e scopri come pubblicare le tue fotografie su Focus e Focus.it.

Dobbiamo ringraziare l'orto di Cristina Mauri per queste divertenti foto. Attenzione però! Non si tratta solo di buffe nature morte, come spiega l'autrice: «è proprio la natura che con le sue biodiversità ci offre l'opportunità di fare scatti unici a frutta e verdura dalle forme bizzarre e particolari. Da quando sulle tavole è tornato il biologico, la natura è tornata a creare anche bizzarrie spettacolari».

Nella foto: tre pomodori con sembianze umane e lunghi nasi da Pinocchio.

Ti può interessare:
Perché i pomodori non hanno più sapore?

Una bella melanzana che ricorda un guantone da boxe.

Un gruppetto di patate che ricordano i barbapapà, la colorata famigliola dei cartoni animati.

Differenze di misure e di colori.

Chi ha detto che le patate non hanno un cuore?

Una patata che si crede un ornitorinco.

Una bella fragola matura che assomiglia a una mano aperta.

Anche le carote hanno belle "gambe". Queste sembrano sfilare sul tavolo della cucina come su una passerella.

Queste due zucchine sono proprio romantiche: sembra che siano cresciute apposta per creare un perfetto incastro.

Una famigliola di mele: mamma mela, papà mela e la piccola al centro.

Dobbiamo ringraziare l'orto di Cristina Mauri per queste divertenti foto. Attenzione però! Non si tratta solo di buffe nature morte, come spiega l'autrice: «è proprio la natura che con le sue biodiversità ci offre l'opportunità di fare scatti unici a frutta e verdura dalle forme bizzarre e particolari. Da quando sulle tavole è tornato il biologico, la natura è tornata a creare anche bizzarrie spettacolari».

Nella foto: tre pomodori con sembianze umane e lunghi nasi da Pinocchio.

Ti può interessare:
Perché i pomodori non hanno più sapore?