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La Giornata mondiale dell'acqua 2018 vai allo speciale

10 dritte per la dieta anti-afa

Arriva il Grande Caldo? Ecco come combatterlo anche a tavola.

Foto 1 di 10 Il caldo è arrivato. Combattiamolo anche tavola assumendo cibi freschi e ricchi d'acqua, soprattutto quelli che la natura ci offre d'estate: tanta frutta e...
Foto 2 di 10 Bere più acqua. Il nostro organismo è composto per circa il 70% da acqua e necessita di circa 3 litri d'acqua al giorno: un litro e mezzo viene introdotto...
Foto 3 di 10 Evitare alcolici e superalcolici: stimolano la sudorazione, causano disidratazione, limitano l'assorbimento delle vitamine. Bere poche bevande gassate,...
Foto 4 di 10 Mangiare più frutta di stagione. La frutta, ricca di sali minerali, vitamine e antiossidanti, va consumata non solo dopo i pasti ma anche durante il giorno....
Foto 5 di 10 Tanta verdura (meglio cruda). Perché è fresca, leggera, ricca d’acqua. La verdura estiva, da consumare soprattutto cruda, dovrebbe essere la regina delle...
Foto 6 di 10 Il pesce, secondo le linee guida nutrizionistiche, dovrebbe essere assunto tutto l'anno almeno tre volte a settimana. Mangiamolo a maggior ragione d'estate...
Foto 7 di 10 Meno carni e salumi. Meglio mangiare meno carne rossa e meno salumi per diminuire l'introito calorico totale e la quantità dei grassi saturi. La carne più...
Foto 8 di 10 Consumare poco sale perché trattiene i liquidi. E comunque prediligere il sale iodato.
Foto 9 di 10 Evitare grandi abbuffate. Ovvero pasti completi con primo, secondo, contorno e frutta. Meglio piatti unici che garantiscono un'alimentazione completa e...
Foto 10 di 10 Infine, occhio al frigorifero! Rispettare attentamente le modalità di conservazione degli alimenti in frigorifero e mantenere la catena del freddo degli...
03 Agosto 2017 | Fabrizia Sacchetti
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