Cibi

SELEZIONA:
efsa-5
Che cos'è e che cosa fa l'EFSA
Che cosa fa e come funziona l'EFSA, l'agenzia europea per la sicurezza alimentare.
ipa_f0b05h_web
Il senso del gusto delle donne
È di molto migliore e preciso rispetto a quello degli uomini: un vantaggio dovuto a una precisa ragione evolutiva.
peso-natale-capodanno
Quanto si ingrassa tra Natale e Capodanno?
Tra arrosti, dolcetti, panettoni e spumante si accumulano in media 3 kg di peso. E per tornare al peso di prima ci possono volere anche 5 mesi.
gelato
Il gelato alla cannabis fa “sballare”?
Si può consumare in cono o in coppetta ed è a base di semi di canapa, ma quali sono i suoi effetti?
gelato
Che cosa c'è dentro il gelato?
Il gelato artigianale è un dolce fresco e semplice? Solo in apparenza: per farlo bene si seguono precise regole scientifiche.
nutella
I loghi dei cibi, se mostrassero le Calorie
Se vedessi quanto calorico è il cibo che stai per mangiare, lo acquisteresti lo stesso? La provocazione di alcuni designer su Instagram.
17380514995_072db734a0_k
L'origine dei nomi dei cibi
Dietro i nomi di molti piatti e alimenti ci sono personaggi famosi,  aneddoti curiosi e tradizioni popolari.
ab5711-002_mod_preview
10 cose che (forse) non sai sulla frutta
I pomodori sono frutti o verdure? Quante varietà di mele esistono? Cosa abbiamo in comune con le banane? L'arancio è sempre... arancio? Curiosità scientifiche sulla nostra frutta quotidiana
17130050097_0e9f28c4c3_o
15 cose che (forse) non sai sulle patate
Ha 7.500 varietà, è il 4° alimento più diffuso al mondo (dopo mais, grano e riso) e certamente il più versatile. Pur essendo un cibo umile, ha cambiato la storia, nel bene e nel male.  E con problemi scottanti e sesso ha insaporito il linguaggio.
corbis_42-18136035
L'ombra dei conservanti sul Morbo di Crohn
Additivi comunemente utilizzati nell'industria alimentare acuirebbero alcune malattie infiammatorie dell'intestino, poiché ne alterano la flora microbica.
te_1378011
Quattro buoni motivi per bere il tè
È la terza bevanda più consumata al mondo dopo l'acqua e il caffè. Ma a differenza di quest'ultimo, fa molto bene al cuore, ai muscoli e alla memoria. La sua storia e 4 ragioni per berlo.
eat
Perché mangiare alla mensa fa ingrassare di più?
Succede anche a voi? Ci avete fatto caso? Ecco perché succede.
cibo
I falsi miti dell'alimentazione
Nonostante gli scienziati studino da anni quello che mangiamo (e la chimica che ne sta alla base) e noi siamo sempre più istruiti sulla nutrizione, i falsi miti dell'alimentazione sono ancora molto diffusi. Quali sono i principali? E perché ci cascano più o meno tutti? Focus indaga.
dietagrassa
Non solo lo zucchero tra i nemici dei diabetici
Uno studio epidemiologico mette in relazione il consumo di cibi acidi (che non sono quelli che ci si aspetta) e il rischio di sviluppare il diabete.
superchef_210559
SuperChef
Per gli amanti della cucina arriva un nuovo gadget domestico, che cuoce in automatico i cibi e permette anche ai meno avezzi ai fornelli di preparare una zuppetta e un sushi come si deve.

Come vengono girate

 

le scene di SESSO 
 

dei FILM?